تلبية للإقبال المتزايد على محتوى قطاع الترفيه المنزلي في البحرين؛ شبكة OSN توقع اتفاقية شراكة مع شركة أطياف للترفيه المنزلي

• OSN in Bahrain, entertainment, family time, quality time, movies, series, best tv,
البحرين - أكتوبر 26, 2020

أعلنت شبكة OSN، وهي الشبكة الرائدة في مجال الترفيه في المنطقة، عن توقيع اتفاقية شراكة إستراتيجية مع أطياف للترفيه المنزلي لتوزيع محتوى قنوات OSN للمشتركين في مملكة البحرين. وتأتي هذه الشراكة الاستراتيجية بين شبكة OSN وأطياف للترفيه المنزلي استجابة منطقية للنمو المتسارع لعدد ساعات المشاهدة، سوية مع الطلب المتزايد على خدمات المشاهدة على الانترنت.

وذلك أتاح لعملاء أطياف للترفيه المنزلي في البحرين الاستمتاع بالمحتوى الترفيهي الغني والحصري الذي توفّره شبكة OSN، حيث يحتضن هذا المحتوى باقة متنوعة من المسلسلات المميزة والأفلام الشّهيرة معززة بالمحتوى العربي، إلى جانب أفضل برامج الأطفال وبرامج الحياة الأسرية.

تقدم شبكة OSN هذه المحتوى الغني بعد نجاحها في تحقيق مكانةً إقليمية مميزةً، جاءت بفضل شراكاتها التاريخية طويلة الأمد مع أهم الاستديوهات العالمية في هذا القطاع مثل +Disney وHBO وNBC وUniversal وFox و+Paramount وMGM وDream Works وغيرها. بلغت شبكة OSN بفضل ذلك مستوى رياديا مكنها من أن توفر لمشتركيها محتوى لا يُضاهى من البرامج الحصرية. وتسعى OSN بموجب هذه الشراكة مع أطياف للترفيه المنزلي إلى ترسيخ نيل رضى مشاهدي برامجها بوصف كونها شبكة الترفيه الرائدة في الشرق الأوسط.

وبهذه المناسبة أكد هاني الكخن، الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية لدى شبكة OSN في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا قائلا: "تشكل شراكتنا الحصرية مع أطياف للترفيه المنزلي مرتكزا أساسياً من استراتيجيتنا الهادفة إلى تزويد عملائنا في البحرين بأفضل محتوى ترفيهي. وقد حققنا ذلك بفضل إطلاق تطبيق OSN للمشاهدة أونلاين في وقت مبكر من هذا العام. ونحن اليوم سعداء بأن نضع بين يدي زبائن الشبكة في البحرين ما يشبع تطلعاتهم المتنوعة، بما في ذلك المحتوى الترفيهي المميز. ويأتي ذلك منسجما مع حرصنا الشديد على تلبية رغباتهم من خلال قدرتنا الفائقة والمستمرة على الإبداع الملهم الذي تعززه البيانات المصاحبة".

ومن جانبه، قال عبيدلي العبيدلي، رئيس مجلس إدارة مجموعة أطياف القابضة: "من جانبنا تُعتبر شبكة OSN هي الرائدة في توفير المحتوى الترفيهي الرائدة في المنطقة بلا منازع. ويعود ذلك إلى مجموعة من العوامل يتصدرها جودة محتوى برامجها التي توفرها وضخامة حجم موادها، وحرصها الشديد على تلبية رغبات الزبون، او الزبون المحتمل، فضلاً عن شراكاتها الحصرية مع أهم الاستديوهات العالمية المنتجة لأفضل المحتوى الترفيهي الرائد.

ونوّه عبيدلي العبيدلى إلى حرص أطياف للترفيه المنزلي على تسهيل وصول محتوى OSN المميز والحصري إلى أوسع شرائح المجتمع الباحثة عن محتوى مميز، يحتضن أفضل الأفلام  وأحدث المسلسلات، شاملا المحتوى العربي وبرامج تخاطب نمط الحياة الأسرية، معززة بالمشاهد الوثائقية، التي تنتجه أشهر العلامات العالمية في قطاع الترفيه، وأكثرها عراقة.

وتنتشر مراكز توزيع محتوى OSN الترفيهي في معظم مدن البحرين ومراكزها التجارية، مما يتيح لمشتركي أطياف للترفيه المنزلي في البحرين الاشتراك أو تجديد اشتراكاتهم في برامج OSN المختلفة عند زيارتهم إحدى صالات مبيعات أطياف للترفيه المنزلي، في المحرق ومُجمع البحرين ومُجمع سيف وشارع القصر القديم في المنامة ومتاجر لولو المؤقتة للبيع بالتجزئة في الحد والرفاع والرملي ولولو هايبر ماركت فرع سار. تبدأ أسعار العروض من 9.4 دينار بحريني ويمكن تسديدها عبر أي من القنوات التالية: سداد (Sadad) و بينيفت بي (Benefit Pay) وبي واليت (BWallet)،  أو باستخدام أية بطاقة الائتمان أخرى.