OSN تعرض حصرياً فيلم الخيال العلمي الشيق Star Wars: The Rise of Skywalker

• أفضل الأفلام، أقوى الأفلام، أفلام، ديزني
دولة الإمارات العربية المتحدة - سبتمبر 10, 2020

كشفت OSN، شبكة المحتوى الترفيهي الرائدة في المنطقة، عن عرض فيلم المغامرات الشيق Star Wars: The Rise of Skywalker، المرشح ثلاث مرات لجوائز الأوسكار، حصرياً على قناة OSN Movies First يوم الجمعة 28 أغسطس، وتطبيق OSN للمشاهدة أونلاين يوم السبت 29 أغسطس.

يستكمل فيلم Star Wars: The Rise of Skywalker ملحمة Skywalker الناجحة والتي استمرت أربعة عقود من الزمن. وتعاونت شركة لوكاس فيلم للإنتاج السينمائي مع المخرج جيه جيه أبرامز من جديد في إنتاج الفيلم، الذي يأخذ المشاهدين في رحلة مغامرات شيقة إلى مجرة بعيدة جداً حيث يظهر أبطال وأساطير جديدة استعداداً للمعركة الأخيرة في سبيل الحرية.

ويتألق الممثلون النجوم آدم درايفر وديزي ريدلي وجون بوييغا وأوسكار إسحاق بأدوار البطولة في رحلة ملحمية تسلط الضوء على أهمية الصداقة. ومن الجدير بالذكر أن الفيلم حقق أكثر من مليار دولار في شباك التذاكر في جميع أنحاء العالم.

ويمكن لعشاق سلسلة Star Wars الجدد والقدامى حالياً الاستمتاع بمشاهدة The Mandalorian، أول مسلسل تشويقي مستوحى من أفلام Star Wars، وفيلم Solo: A Star Wars Story ومسلسل الرسوم المتحركة ثلاثية الأبعاد Star Wars: Resistance على تطبيق OSN للمشاهدة أونلاين. كما يمكنهم مشاهدة ملحمة Skywalker بأكملها على متجر OSN.

وبهذه المناسبة، قالت رولا كرم، الرئيسة التنفيذية بالإنابة لقسم المحتوى في OSN: "يسعدنا انضمام فيلم Star Wars: The Rise of Skywalker، الذي يُعدّ الفيلم التاسع والأخير ضمن ملحمة Skywalker الشهيرة، إلى قائمة المحتوى الجديدة والحصرية لدى OSN للشهر الحالي. ونفخر بعرض عدد من أكبر امتيازات أفلام هوليوود. وسيكون هذا الفيلم إضافة رائعة إلى محفظتنا المتنامية. وكلنا ثقة بأن مشتركينا سوف يستمتعون بمشاهدة بعض الشخصيات المفضلة لديهم في سلسلة Star Wars. ونلتزم في OSN بتقديم العروض الترفيهية عالمية المستوى إلى جمهورنا في المنطقة، وذلك من خلال شراكتنا الاستراتيجية مع ديزني. وتُمثل إضافة هذا الفيلم المتميّز إلى قائمة عروضنا خير دليل على التزامنا بالوفاء بوعودنا".

لمشاهدة Star Wars: سيتم عرض فيلم The Rise of Skywalker حصرياً على قناة OSN Movies First يوم الجمعة 28 أغسطس الساعة 10 ليلاً بتوقيت الإمارات، 9 ليلاً بتوقيت السعودية، وعلى تطبيق OSN للمشاهدة أونلاين يوم السبت 29 أغسطس.